 
    testo Starter-Set testo 926 - Temperaturmessgerät-Set
                     11219232
            
    
        je 1 STK
    
            
        
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                    
    
    
                Funktionen
Verkaufsdaten
| Mindestbestellmenge | 1 STK | 
| Bestellschritt | 1 STK | 
Beschreibung
                            Ideal für Lebensmittel-Temperaturkontrollen in Großküchen, Gastronomie, Industrie und Handel: Mit dem Temperaturmessgerät Starter-Set testo 926 können Sie sofort mit Ihrer Messung loslegen.Zertifiziert nach HACCP und EN 13485 – optimal für den Lebensmittel-Bereich geeignet Produktvorteile: Eigene Grenzwerte definieren – akustischer Alarm bei Grenzwertüberschreitung Passende Set-Zusammenstellung, um sofort mit der Temperaturmessung im Lebensmittel-Bereich zu starten Breites Fühlerportfolio für individuelle Praxisansprüche optional erhältlich z. B. kabellose Messung durch Funkfühler
                    
        
    Varianten
|   testo 104 - IR - Einstech-Infrarot-Thermometer 11219033 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Standard-Messspitze, Länge 100 mm 11219094 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo 105, Einhand-Thermometer mit Gefriergut-Messspitze 11219427 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Gefriergutspitze, Länge 90 mm 11219078 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Lange Messspitze, Länge 200 mm 11219077 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
 
             
                         
                         
                         
                             
                 
                 
                 
                 
                 
         
         
        