 
    testo 206-pH2 - pH-Messgerät
                     11219265
            
    
        je 1 STK
    
            
        
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                    
    
    
                Funktionen
Verkaufsdaten
| Mindestbestellmenge | 1 STK | 
| Bestellschritt | 1 STK | 
Beschreibung
                            Mit dem pH-Messgerät testo 206-pH2 messen Sie den pH-Wert und die Temperatur von halbfesten Medien zuverlässig und sicher. Optimal für Labore, die industrielle Fertigung und die Lebensmittelbranche.Wartungsfreier Gel-Elektrolyt Produktvorteile: Temperaturmessung durch integrierten Temperaturfühler möglich Robuste, wasserdichte und spülmaschinenfeste Schutzhülle inklusive Optimal für die pH-Messung von halbfesten Medien, zähplastischen und proteinhaltigen Lebensmitteln (z. B. Käse, Früchte) sowie wassergemischten Kühlschmierstoffen
                    
        
    Varianten
|   testo 104 - IR - Einstech-Infrarot-Thermometer 11219033 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Standard-Messspitze, Länge 100 mm 11219094 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo 105, Einhand-Thermometer mit Gefriergut-Messspitze 11219427 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Gefriergutspitze, Länge 90 mm 11219078 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Lange Messspitze, Länge 200 mm 11219077 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
 
             
                         
                             
                 
                 
                 
                 
                 
         
         
        