 
    testo 205 - pH- /Temperatur-Messgerät für halbfeste Medien
                     11219212
            
    
        je 1 STK
    
            
        
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                    
    
    
                Funktionen
Verkaufsdaten
| Mindestbestellmenge | 1 STK | 
| Bestellschritt | 1 STK | 
Beschreibung
                            Mit diesem Messgerät überprüfen Sie pH-Wert und Temperatur. Die robuste pH-Messspitze ermöglicht Messungen in halbfesten Medien, wie beispielsweise in Fleisch.Zweizeiliges, beleuchtetes Display: pH-Wert und Temperatur auf einen Blick Produktvorteile: Optimal für die pH-Wert- und Temperaturmessung in halbfesten Medien, z.B. in Fleisch Kombinierte pH-Messspitze mit Temperaturfühler – durch Benutzer wechselbar Wartungsfreie pH-Messung dank Gel-Elektrolyt
                    
        
    Varianten
|   testo 104 - IR - Einstech-Infrarot-Thermometer 11219033 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Standard-Messspitze, Länge 100 mm 11219094 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo 105, Einhand-Thermometer mit Gefriergut-Messspitze 11219427 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Gefriergutspitze, Länge 90 mm 11219078 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
|   testo Lange Messspitze, Länge 200 mm 11219077 99540
                        
            Für Preis und Lagerbestand bitte einloggen / registrieren
                     
        je 1 STK
 | 
 
             
                         
                         
                             
                 
                 
                 
                 
                 
         
         
        